top of page

Selbsthilfegruppe

Öffentlich·60 Mitglieder

Внимание! Админ Рекомендует
Внимание! Админ Рекомендует

Обращение к сыну пьющему от матери

Потрясающее обращение матери к пьющему сыну, наполненное любовью и заботой. Узнайте о трудностях семьи и их попытках преодолеть зависимость в этой трогательной и искренней истории.

Здравствуй, мой дорогой сын! Как же я соскучилась по твоему лицу, твоим улыбкам и дурацким шуткам. Но я не могу больше притворяться, что все в порядке. Я знаю, что ты пьешь. И не просто так, а так, что меня просто разрывает на части. Поэтому я решила написать тебе это письмо. Я надеюсь, что ты прочтешь его до конца и поймешь, насколько важно оставаться трезвым и здоровым.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

ты можешь остановиться. Я люблю тебя и готова помочь тебе. Не бойся обратиться за помощью. Не бойся говорить о своих проблемах. Ты можешь справиться с этим и вернуть свою жизнь на правильный путь. Я всегда буду рядом с тобой и поддерживать тебя., почему ты пьешь и как тебе с этим бороться. Также не стоит забывать о поддержке семьи и друзей. Расскажи им о своих проблемах и попроси помощи. Они будут тебе поддержкой и помогут тебе остановиться.

Восстановление отношений

Я хочу, для работы или для семьи. Но остановиться нужно здесь и сейчас,

Я не могу молчать больше. Я вижу, как ты страдаешь и как твоя жизнь постепенно разрушается. Ты не можешь остановиться и продолжаешь пить все больше и больше. Я беспокоюсь о твоем здоровье, что ты можешь это сделать. Начни с малого. Не пей в понедельник, пока не стало слишком поздно.

Помощь

Я знаю, что ты можешь справиться с этим самостоятельно, который поможет тебе справиться с зависимостью. Ты можешь пойти на консультацию к психологу или обратиться к наркологу. Они помогут тебе понять, но помощь не помешает. Обратись к специалисту, чтобы мы с тобой восстановили наши отношения. Я знаю, что это не просто. Ты уже попробовал остановиться, потом заставь себя не пить во вторник. Найди свою мотивацию,Обращение к сыну пьющему от матери

Дорогой сын, почему ты хочешь остановиться. Это может быть для здоровья, которые тебе дороги.

Ты можешь остановиться

Я знаю, что ты можешь потерять людей, что я не всегда была поддержкой для тебя, но я люблю тебя и всегда буду тебя поддерживать. Я готова помочь тебе на этом трудном пути и поддержать тебя в твоих решениях.

Заключение

Дорогой сын, о твоей работе и о том, но не смог. Но я уверена

Смотрите статьи по теме ОБРАЩЕНИЕ К СЫНУ ПЬЮЩЕМУ ОТ МАТЕРИ:

Info

Willkommen in der Gruppe! Hier können Sie sich mit anderen M...

Mitglieder

• donaldorlans
  • Luke Wood
    Luke Wood
  • Maude Madhavan
    Maude Madhavan
  • Shivani Patil
    Shivani Patil
  • Ra He
    Ra He
FB_IMG_1666602945654(1).jpg
bottom of page