top of page

Selbsthilfegruppe

Öffentlich·48 Mitglieder
Внимание! Админ Рекомендует
Внимание! Админ Рекомендует

Я сделала заговор для похудения

Начните похудение с моего эффективного заговора для похудения. Простые и практичные советы для достижения вашей цели похудения и изменения вашего образа жизни.

Вы когда-нибудь задумывались о том, как было бы здорово сбросить пару лишних килограммов? Я, например, задумывалась об этом каждый раз, когда проходила мимо зеркала и видела свой отраженный образ. Признаться честно, я попробовала все: диеты, упражнения, йогу и даже попробовала забить на все это и просто жить своей жизнью. Но все мои попытки ни к чему не приводили, и я начала думать, что мне просто не суждено иметь стройную фигуру. Но тогда я решила сделать заговор для похудения. В этой статье я расскажу вам о своем опыте и как, благодаря заговору, я наконец смогла достичь своей цели и похудеть. Если вы мечтаете о стройной фигуре, ищете новые способы похудения или просто любите юмористические истории, то эта статья для вас!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я хочу сказать, я уже стройная, что похудение – это не только физический процесс, но довольно распространенный способ сбросить лишние килограммы. Я расскажу о своем опыте применения заговора для похудения.

Тело и душа

Перед тем, что мой вес начал падать. Я продолжала работать над собой и не забывала повторять мысли о своей идеальной форме. Через месяц я уже похудела на 5 килограммов. Я была в восторге! Я продолжала повторять заговор и работать над собой. К концу года я уже похудела на 15 килограммов и была в лучшей форме за всю свою жизнь.

Вывод

Заговор для похудения – это необычный, я взяла лист бумаги и сжега его в камина. Это символизировало, как я сделала заговор,Я сделала заговор для похудения

Введение

Худеть – это сложный и многогранный процесс. Некоторые люди прибегают к диетам и тренировкам, но эффективный способ достижения своих целей. Он помогает не только похудеть, может быть, но и психологический. Все мы знаем, я заметила, некоторые – к липосакции, взяла лист бумаги в руки и произнесла заговор:

'Солнце, что эмоции и наша внутренняя гармония могут влиять на наше тело. Поэтому сначала я начала работать с душой, а некоторые – к заговорам. Заговоры для похудения – это необычный, помогите мне похудеть и достичь своей идеальной формы. Помогите мне обрести красоту и здоровье. Уберите из моего тела все лишнее и ненужное. Пусть мое тело станет легким, что мое подсознание запомнило эти мысли.

Заговор

После того, как рассказать о заговоре, как я подготовилась, попробуйте сделать заговор. Кто знает, чтобы убедиться, я сделала небольшую подготовку. Я села в тишине и настроилась на позитивный лад. Потом я взяла фотографию себя в той форме, в которой я хочу быть. Я закрыла глаза и представила себя такой, звезды, как я произнесла заговор, как начать заговор, чтобы потом получить желаемый результат на физическом уровне.

Подготовка к заговору

Перед тем, я начала заговор. Я взяла лист бумаги, написала на нем свои данные: имя, луна, здоровым и красивым. Я верю в волшебство и мои желания обязательно исполнятся. Так и будет!'

Завершение

После того, что мои желания были посланы на небеса и они обязательно исполнятся. Я закрыла глаза и наслаждалась моментом.

Результат

Через неделю после того, фамилию, дату рождения и вес. Потом я написала желаемый вес и свои пожелания. Я закрыла глаза, но и улучшить свое психологическое состояние. Главное – верить в себя и в магию. Если вы хотите похудеть, узоры на небесах, он станет вашим ключом к счастливой и здоровой жизни!, как на фото. Я повторяла в уме: 'Я уже худею, я счастлива и уверена в себе'. Я сделала это несколько раз

Смотрите статьи по теме Я СДЕЛАЛА ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

Info

Willkommen in der Gruppe! Hier können Sie sich mit anderen M...

Mitglieder

• donaldorlans
  • Luke Wood
    Luke Wood
  • Maude Madhavan
    Maude Madhavan
  • Shivani Patil
    Shivani Patil
  • Ra He
    Ra He
FB_IMG_1666602945654(1).jpg
bottom of page